Diplomfeier August 2022 & Museumsnacht

Am 27. August haben wir erneut ein tolles Semester verabschiedet. Nach der Diplom-Übergabe konnten alle Gäste die Examensarbeiten neben vielen weiteren Schülerarbeiten

Rückblick in unsere Ausstellung „3x die 3 besten Arbeiten…“

Für diejenigen, die unsere Ausstellung verpaßt haben oder sie in Ruhe noch einmal genießen möchten, gibt es hier neben den Photos auch wieder einen virtuellen Rundgang. Viel Spaß beim Ansehen!

Klicke hier, um Ihren eigenen Text einzufügen

3x die 3 besten Arbeiten…

Diplomfeier August 2021

Auch in diesem Jahr konnten wir dank Corona weder in unseren Räumlichkeiten feiern noch die Arbeiten unserer Schüler im Zuge der Museumsnacht präsentieren.

Diplomfeier August 2020

Leider konnten wir dieses Jahr dank Corona weder in unseren Räumlichkeiten feiern noch die Arbeiten unserer Schüler im Zuge der Museumsnacht präsentieren.

Diplomfeier Februar 2020

Am 29. Februar haben wir wieder ein tolles Semester verabschiedet – Nach der feierlichen Diplom-Übergabe konnten alle Gäste die Examensarbeiten neben vielen weiteren Schülerarbeiten

Ein virtueller Rundgang durch unsere Diplom- & Zwischenprüfungsaustellung

Wer es am Samstag nicht in unsere Ausstellung geschafft, kann das hier virtuell nachholen.

Ein virtueller Rundgang durch unsere Diplom- & Zwischenprüfungsaustellung

Auch unsere Ausstellung der Diplome und Zwischenprüfungen im August ist als virtueller Rundgang verfügbar.