Datum: 03.12.2021 bis 05.12.2021
Zeit: 11:00 bis 18:00

Werkkunstschule

Werkschau: „Künstlerische Grundlagen“

Im Rahmen einer kleinen Werkschau in der Werkkunstschule Lübeck werden Arbeiten gezeigt, die unseren künstlerisch-handwerklichen Ansatz im Ausbildungsgang „Kommunikationsdesign“ unterstreichen. Grundlegende Erfahrungen in den Bereichen Zeichnen, Farbenlehre, Illustration, Scribble und Drucktechniken bieten ein reichhaltiges gestalterisches Portfolio, das unsere Schülerinnen und Schüler unabhängig macht von Moden und Trends, aber offen für spielerische Kreativität und neue Denkansätze.
Die WKS gehörte zu den ersten Ausbildungseinrichtungen in Lübeck, die vollständig online unterrichteten. So konnten wir den Lehrbetrieb in den vergangenen eineinhalb Jahren nahezu ohne Unterbrechung fortsetzen.
Dennoch sind wir froh, gerade im handwerklichen Bereich wieder Präsenz-Unterricht durchführen zu können, denn die Unmittelbarkeit der Anschauung ist gerade dort, wo im beruflichen Alltag überwiegend digital gearbeitet wird, eine nicht zu unterschätzende Qualität.
Während der Öffnungszeiten unserer Werkschau werden Mappen-Beratungen und Führungen durch unsere Schule angeboten. Dozentinnen und Dozenten sind während der Ausstellungszeit anwesend, um Fragen zu beantworten.
Wir freuen uns auf zahlreiche Interessierte!

Eröffnung: Freitag, den 03.12.21, 17.00 Uhr
Sonnabend + Sonntag geöffnet 11.00 – 18.00 Uhr

Sonnabend sind auch Mappen-Beratungen möglich.
Gern auch mit Termin nach telefonischer Absprache. Der Eintritt ist kostenlos.

Werkkunstschule Lübeck
Wahmstr. 43-45